Живём по заграничному

В прошлом, зимой при морозцах,
мы ездили на Запорожцах.
Теперь, при больших интересах,
заруливаем на Мерседесах.
Живём не в бараках – в коттеджах.
В хороших гуляем одеждах.
Не быть, чтоб как в прошлом, в невеждах,
учиться летим за границу.
Стремимся мы там же лечиться.
Есть любим хотдоги и пиццу.
А кто делать так не желает,
Он благ жизни не понимает.
- - -
Не каждый пожить так желает –
Богатство людей развращает.
Боюсь, вдруг меня несдержимо
Потянет беситься, чтоб с жиру.
- - - - -
29.01.2015  ©Виктор Козлов


Рецензии
НЕ все так живут.
Многие хотят так жить...
А многие хотят жить тихо, мирно в деревне или в тайге на природе...
У каждого свои жизненные предпочтения...
Я бы не судила никого.
Каждый должен быть счастлив.
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   29.01.2015 14:33     Заявить о нарушении