1050 стих - Собеседование

  Пронзительный порыв ветров,
стою расставив руки,
Жду Величавых Добрых Снов,
отталкивая дни разлуки,

  Свобода бьётся в гордых птицах,
в словах коротенького хокку,
Всё чаще Прославляю Слово Силой,
причём без положительного проку!

  Дожди в одной руке снега в другой,
меня уж Собеседование Ждёт,
В стихах души пора остепениться,
финал по сердцу больно бьёт!

  Я всё стою расставив руки,
над головою Солнце светит,
В припрыжку резво по Луне,
Свободу Слов Готов развесить!

  Мне всё видать и всё Понятно,
Стихи в Любовной Страсти Проросли!
- Я не аскет, Живу Приятно,
- Закачиваю, - Завтрак принесли!

***************всё*****************
          Фото : Автора. 


Рецензии