Мысли

Ах вы, мысли мои залихватские!
Разогнались - удержу нет...
Не страшат ни подножки дурацкие,
Ни в глаза - ослепительный свет.

Дай вам волю, и вы унесётесь,
Что и "сталкеру" не нагнать...
За "периметр" проберётесь,
"Артефакт" захватив опять.

Что же, буйные, вам неймётся?
Плавно литься - не ваш удел?..
Разум стонет - над вами смеётся,
Он за вами опять не поспел...

Забираетесь в дебри запретные,
Замки строите из песка...
Получая пинки ответные,
Лихо пляшете " трепака"...

Не сдержать этот буйный норов,
Ни направить на путь, ни словить...
Лучше уж, с собой без раздоров.
Мыслить, верить, мечтать и жить.


Рецензии