Земли чудесный уголок

И знает мир, что есть на карте,
Средь затерявшихся дорог.
Где биатлон проходит в марте,
Земли чудесный уголок.

И имя ей Югра - святая,
Так наши предки говорят.
Там где лежат, снега не тая,
И вышек факелы горят.

Болота там не проходимы,
А недра «золота» полны.
Качает их нефтяник смело,
Для нашей Родины – Страны.

Я не забуду край суровый,
С его широкою душой.
И лес сосновый и кедровый,
С тобой  мы связаны судьбой.

28.01.2015г.
г. Х-М


Рецензии
Замечательные строки Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.01.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, за ваше внимание))) Рада, что вам понравилось))) Хорошего Вам настроения! ;-)

Татьяна Шефер   30.01.2015 07:25   Заявить о нарушении