Переключатель

Произошло...
Нежданно получилось:
В душе переключатель
щелкнул, вдруг,
Дав отдых сердцу,
что в любви томилось,
Возможность слышать
жизни шум вокруг.
Включилось, вдруг,
желанье мыслить,
Дышать, надеяться,
мечтать и жить...
Поступки прошлые
переосмыслить...
И планы строить...
И судьбу творить...
Как много, вдруг,
желаний появилось!
И можно ими душу
полечить...
А нужно было-то,
чтоб это всё случилось,
Всего лишь -
эгоиста отключить.


Рецензии