Третий глаз

Всё случайно объяснилось...
Больше нечего искать.
Третье зрение открылось -
Слёз прибавилось опять.

Плачь не плачь, а нету чувства.
Значит и не надо ждать.
Невеликое искусство -
Нелюбимую терять...

Всё закончилось. На сайте
Найден способ объяснить,
Типа, локти вы кусайте,
Типа, нечего звонить!

Голос звёздного актёра,
И терзаясь, и скорбя,
За него сказал с экрана:
Всё! Ну, не люблю тебя!...


Рецензии