Неслышимый прибой

Еще у жизни отнят день,
Вниз со ступени на ступень…
И под одной – вдруг пустота,
Холодная, как лед…

Стою, охваченный тоской,
Стою над бездною ночной,
Готов в недвижимый полет,
В неслышимый иной…


Рецензии