Уж эти мечты!

Нет, мечты, и даже не проситесь...
Не пущу вас больше в жизнь свою!
Блекнете, теряйтесь, износитесь...
Из-за вас на краешке стою.

Вспомните, как раньше уводили
Вы меня, велев закрыть глаза.
И бросали, чтобы их открыли
Отрезвленье, жгучая слеза.

Вот очищусь, соберу все силы,
Стану твёрдо на земле стоять,
Буду прежней: радостной и милой,
Может и решусь я помечтать...


Рецензии