Как в жизни все странно устроено

Как в жизни все странно устроено
Куда то она катится в дебри какие
Но я на лучшее настроена
И не устрашат меня проблемы никакие

Летит моя жизнь словно птица
Годы бегут и бегут
В прошлом остались лица
И все туда уйдут

Когда нибудь закончится
жизнь моя
Мой путь окончится
И улечу в мир иной я

А пока я на этом свете живу
И по течению куда то плыву
Жду великого события
И его открытия

И я очень счастлива буду
И этот день никогда не забуду
Помнить всю жизнь его буду
И обиды забуду

27 01 2015г


Рецензии