Не успела...

Я не успела в жизни много...
В Париж не ездила совсем.
Не знаю горную дорогу
И мамалыгу не поем.

Я не успела насладиться
Красой альпийских гор, лугов.
На лыжах горных вниз скатиться,
Нарушив снеговой покров.

Я не успела обвенчаться...
С любимым не успела жить.
Я не успела постараться,
Чтоб глупостей не натворить.

Я не успела нянчить внука,
А внучку - к алтарю вести,
Познать раскаянье и скуку,
Роман на свет произвести.

Как много в жизни не успела!..
Как много мне еще хотеть!
Я к новому витку созрела
Над жизнью прежнею взлететь.


Рецензии