Предательство

Предательство в привычку входит...
Голодным псом по жизни бродит,
Вцепиться в глотку норовит,
Потом лизнуть там, где болит.

Болит везде: душа и сердце,
И разум стонет от тоски.
Сжигает, как от водки с перцем,
Да холод - гробовой доски...

Мутит, корежит и бросает,
Рвет, душит, режет и терзает,
А выхода из круга нет.
И чувство - будто ты раздет.

Да, обнажен перед толпою,
Что улюлюканьем гудит...
Где ж рыцарь, что плащом прикроет,
От надругательств защитит?


Рецензии