Мамина Молитва

 (ПЕСНЯ)

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ, НЕ СТЫДИТЕ,
Я ХОРОШАЯ, МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕЗЁТ!
ОТ БЕДЫ ДЕТЕЙ СВОИХ УБЕРЕГИТЕ,
МОЖЕТ КРЕСТ НЕЛЁГКИЙ ИХ И ОБОЙДЕТ

Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЖИЗНЬ КРАСИВУЮ ЛЮБИЛА
И ЛЕТАЛА ЛЕГКОКРЫЛЫМ МОТЫЛЬКОМ.
А ЧТОБЫ КРЫЛЫШКИ В ОГНЕ НЕ ОПАЛИЛА,
МАМА ВТОРИЛА МОЛИТВУ ШЕПОТКОМ.

ПРИПЕВ:
МАМИНА МОЛИТВА, КРЕСТИК НА ДОРОГУ
ВЫЧЕРЧЕН УСТАЛОЮ РУКОЙ.
МАМИНА МОЛИТВА ОТВЕДЁТ ТРЕВОГУ
И ПОСЕЛИТ В СЕРДЦЕ ПОКОЙ.
НО ТОЛЬКО
МАМИНА МОЛИТВА НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНОЙ
И ДРОЖАЩЕЮ РУКОЙ…..
ВЫЧЕРЧУ Я КРЕСТИК СВЕЧКОЙ
… ЗА УПОКОЙ…

ОБОЖЖЁНЫ КРЫЛЬЯ, ССАДИНЫ И ШИШКИ!
ЭТО ЗНАЧИТ - НЕПОХОЖАЯ НА ВСЕХ,
ЭТО ЗНАЧИТ - ЖИЗНЬ УЗНАТЬ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,
ЭТО ЗНАЧИТ - НЕВЕЗЕНЬЕ, А НЕ ГРЕХ.

И ТЕПЕРЬ ВО ТЬМЕ, НА УГЛИ НАСТУПАЯ,
ОБЖИГАЯСЬ И КУСАЯ ГУБЫ В КРОВЬ,
СВЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЕ ВЗЫВАЮ,
ВСПОМНИВ МАМИНУ МОЛИТВУ И ЛЮБОВЬ.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОТОМ БЫВАЕТ С НАМИ
И СЛЫШНЫ ЛИ ЗАПОЗДАЛЫЕ СЛОВА?
НО ПОКА С ЛЮБОВЬЮ ДУМАЮ О МАМЕ,
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ЕЩЕ  ЖИВА.

НЕ СУДИТЕ, ЛЮДИ, БОГА НЕ ГНЕВИТЕ,
НЕ О ТОМ ЛИ ПТИЦА ВЕЩАЯ ПОЁТ?
О СПАСЕНИИ ДЕТЕЙ СВОИХ МОЛИТЕ
И О ТЕХ, КТО ВАС ДЕТЬМИ ЕЩЁ ЗОВЁТ.



 ©ЮДИНА В. В.  2005 апрель
  Посвящаю бабушке Даниловой(Солёновой) Марии Васильевне


Рецензии
Не нахожу слов, эмоции мешают думать и писать,или просто таких слов нет, чтобы выразить ощущения от прочитанного!!!

Татьяна Амельченко   03.07.2015 23:14     Заявить о нарушении