Молитва

Господи! Спаси и помоги!
Редко я с такою просьбой обращалась!
Ты от бед мою семью обереги!
Много не прошу, хоть эту малость!

Защити от всех напастей и невзгод,
Не кидай в крутой водоворот!
Ход жизни пусть размеренно течет!
Без неожиданных непрошеных забот!

Без мелочных и диких передряг!
Чтоб крепко спал неугомонный враг!
И беды обходили стороною:
Уж много попросила, я не скрою!

А кто еще поддержит и спасет?
Кто от порога беды отведет?
Спокойной и счастливой станет жизнь,
А не издевок и терзаний злой каприз!

От горя защити моих детей!
И внукам,  к жизни,  руки не отбей!
Молю тебя, спаси и сбереги!
Аминь! О, Боже! Боже, помоги!!!

Песня http://ok.ru/profile/237701849811


Рецензии
Такие мне понятные и созвучные строки.благодарю за искренность и веру в творца.спасибо,что делитесь душевным теплом.с первым днем весны Вас!

Ирина Штепан   01.03.2016 09:44     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за прочтение и отзыв!
Добра и света в этом мире!

Рыжкова Светлана Николаевна   05.03.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.