Отдых... море

Отдых. Море. Шум прибоя.
Визги! Крики! Голоса...
"Чумба-юмба" над толпою.
"Ваты" шест - под небеса.

Все в "косичках" и "татушках"
Обезьянкам лапки жмут.
Ночь - фигня - на раскладушках,
Днем реванш всегда возьмут.

Отдых холит, расслабляет,
Раскошелиться велит.
Щедрой чаркой угощает,
Мотовству - благоволит.

Все - довольны. Обгорелы.
Все несутся. Все несут
Фрукты. И сочны, и спелы...
На год все едят и пьют.

Загорают. Отдыхают.
Дискотеки. Катера.
В раж войти не успевают -
Отдых кончился. Пора!..


Рецензии