Ловля на живца

Кто  ты  что  ты  эй  куда,  всех  вас  потащило.
Это  ловля на  живца,  чтоб  поймать  красиво.
На  крючке  висит  живец  и  почти  сдыхает.
На  кого  заброшен  он,  этот  не  хватает.

Поумнел  за  столько  лет,  сколько  ошибаться.
Знает  там  крючок  большой,  можно  и  нарваться.
Уже  было  много  раз,  на  живцов   бросались.
Без  зубов  и  без  штанов,  быстро  все  остались.

Зубы  в  спешке  изо  рта,  сами  выпадали.
И  штаны  от  худобы,  сами  поспадали.
А  живцы  грозят  бедой,  воздух  ртом  хватают.
Это  видят  рыбаки,  живцы  умирают.

Тела  рвутся  на  куски,  сами  распадаются.
На  кого  заброшенны,  этот  не  хватается.
Он  спокойненько  стоит,  зря  они  старались.
И  живцы,  и  рыбаки  сами  все   попались.

Что  же  делать  и  как  быть,  время  убегает.
Нужно  чем  то  напугать,  пусть  живца  хватает.
Ну  совсем  уж  поумнел,  или  же  зажрался.
До  него  что  прежде  был,  тот  за  всё  хватался.

Времечко  проходит,  живцы  задыхаются.
На  разные  части,  тела  распадаются.
Лето  уж  проходит,  скоро  и  Зима.
Холода  наступят  и  для  рыбака.

Пока  все  вы  ловите,  придут  холода.
О  Зиме  подумать,  вам  бы  всем  пора.
Ясно  неудача,  всех  вас  подвела.
И  живцы  накрылись,  и  рыбалка  вся.

Время  упустили,  денежки  тю-тю.
Ну  а  газ  проходит,  весь  через  Москву.
А  кого  ловили,  тот  вам  всё  учтёт.
Скидочек  не  будет,  плата  наперёд.
     14.03.2014год.......    09:45.


Рецензии