Бал оголтелых чертей

Вы и дальше прыгайте с бубном,
Надрывая глотки во имя страны,
Надрывая свои пупы бездумно,
Оставаясь "друзьям" заморским верны!

Пока в нации делят теплое место,
Делят царский трон голодные псы,
На окраинах расы кричат о протестах:
"Чужак дома у нас, ждите беды!"

И не землю родную они теряют,
А право на жизнь для своих детей,
Как траву по весне выжигают,
Не оставят следа о себе, ни костей.

В чем же всей войны подоплека,
Что ведет слепыми людьми,
Мир весь замер, не дыша от шока,
Созерцая на бал оголтелых чертей.


Рецензии