Виновным в крушении малазийского Боинга

Ну здравствуй, случайный товарищ,
Причина всех моих бед!
Спасибо за мрачный сценарий,
Спасибо за путь на тот свет!

Я вижу ты счастлив похоже,
Что горя мешок внес в мой дом,
Что жертвы в войне приумножил,
Все так же играешь с огнем!

Я снюсь тебе? Это нормально,
Невинная жертва ненужной войны,
И пусть ты не видел меня визуально,
Сей факт не облегчит вины!

Ты сбил самолет хладнокровно,
С детьми, с моею семьей,
И думаешь скроют виновность?
Ан нет, стану личным судьей!

Я падал в обломках горевших
Со страхом звериным в глазах,
И гарь от турбин задымевших
Как боль в чужих зеркалах.

Еще бы мне пару мгновений,
Желаю немного пожить!
Но нет...удар о холодную землю,
Прошу, обещайте не здесь меня хоронить!

Ну здравствуй, случайный товарищ,
Причина всех моих бед!
Пусть будет твой сон так кошмарен,
Что ты, как и я...не встретишь рассвет!


Рецензии