просто

Просто скажи привет мне,
Просто узнай, что к чему,
Просто еще не поздно,
Просто я еще жду.

Просто спроси как дела,
Просто меня найди,
Я устала ждать,
И писать эти стихи.

Если отрывисто-глупо,
Раньше на год или два,
Ты остаешься со мной
Так решила судьба.
 
Просто подумай не много,
Нужны ли эти слова  ?
Иногда говорить глупо,
Просто нужны времена.


Рецензии