Глас слепой войны

Я перестал нормально спать,
Как будто по живому жжет и режет,
Во сне я слышу чью-то мать,
Шум разрушений и металла скрежет.

Все это - глас слепой войны,
Войны без правил и причины,
Сей ужас длится от весны,
Весны кровавой Украины.

Они не знают что творят,
Бесчинство как в восьмом грузины,
Бомбят детей из установок "Град",
Детей кровавой Украины.

А мир молчит о сих уродствах,
Не примет справедливости доктрины,
Не уличит в жестоких скотствах,
Грехах кровавой Украины.

Я перестал нормально спать,
Мне больно от того, что брат на брата,
Что где-то плачет чья-то мать,
И умирает сын ее в руках комбата...


Рецензии