Убегают годы словно птицы

Убегают годы словно птицы
Мы старше становимся
В прошлом остались лица
И от грязи своей мы не отмоемся

Сколько грехов на нас лежит
Словно печать
Каждый год не зря прожит
И мы стараемся лучше стать

Мы погрязли в своих грехах
Но хотим отмыться
Растворяемся в добрых делах
И нам может все простится

Кружит кружит степной ветер
Наш мир светел
Мы стремимся куда то вдаль
Душой закалились в сталь

И мы не пропадем
мы дальше по жизни пойдем
И со своей тропинке не свернем
Мы суть жизни поймем

29 01 2015г


Рецензии