Когда-то о любви мечтая...

 
Когда-то, о любви мечтая,
Надеялась судьбу найти,
Я знала, есть любовь большая,
И что должна она придти.
Летело время, дни бежали,
А я всё верила, ждала,
Вдруг, сны мне сниться перестали
И я подумала - нашла!
Душа моя в тот миг запела,
Мой ум сомнения прогнал,
Ведь сердце мне любить велело!
Вот так начался мой роман...
Мой принц - красивый, сильный, гордый,
Сказал, что я его судьба.
Я с ним не стала спорить долго,
На всё закрыла вдруг глаза.
Сначала было всё как в сказке,
Любила я и он любил,
Но вдруг, мне стало мало ласки,
И этот мир мне стал не мил.
Мой принц холодный стал и грубый,
Забыл, что раньше обещал
Мне горы счастья,путь не трудный.
Сказал, что он не то искал,
Он в тот же миг сломал мне веру,
Убил всё то, чем я жила,
И стала та любовь потерей,
Я пробудилась ото сна...
          2002 год.


Рецензии