выше, чем положено

окна горят историями
молча по крышам, когда все уснут

как старых знакомых принял загадка - Бейрут
двух мечтателей -
целевую аудиторию
'
чувствуешь?
слова это совсем не то, что нам нужно

чувствуешь?
это наши души уже наполняются волшебством
'
так бывает со всеми, кто летает
и верит в невозможное

судьба нас никогда не узнает
мы уже летаем выше, чем положено


Рецензии