Напутствие марш

В час торжественной Присяги
Укрепись, кадет, душой,
Преклони колено Стягу,
Поцелуй священный шёлк.
Будь защитником Отчизне,
Исполняя ратный долг,
Честь кадету – больше жизни,
Честь – и Родина, и Бог!

Сам светлейший граф Суворов
На тебя сейчас глядит,
Под его не спящим взором
Тебе служба предстоит,
Начинай, как он, солдатом,
Но в уме Диплом держи,
Исполняй заветы свято,
Не прислуживай – служи!

Как бы служба не сложилась,
Эй, кадет, орлом гляди!
Как бы трудно не служилось -
Ждёт победа впереди,
Чти всегда и непреклонно
Верность Братству своему,
Помни алые погоны
И родное СВУ!


Рецензии