Одним предложением

Мой дивный бог,          
Мой страшный рок,      
Пламя свечи               
И свет в ночи,
Мой нежный зов,         
Сто тысяч снов,          
Тысяча раз               
Свет моих глаз,          
Тепло огня,
Любовь моя,
Мои мечты, -
Все это ты,               
Песня моя,               
Радость даря,            
Греешь мне кровь,         
Даришь любовь.    


Рецензии