Предупреждение Бальзака

"Берегитесь бледных женщин",
Писал Оноре де Бальзак,
С предупреждением его согласна я.
Был опытен в вопросе этом женский маг.

Быть с бледной женщиной опасно.
Она рассудочно живёт,
Кто не по ней,она злосчастно,
Того коварно и жестоко вокруг пальца обведет.

Чувства любви она не знает.
Материя ей царь и бог,
Любви не зная,соблазняет
Таков души её чертог.

P.S.
Кстати,по знаку Зодиака
она,скорее,Козерог.


Рецензии