Назарбаев нурсултан

Не унывает Назарбаев,
Не поддаётся Нурсултан,
Казахи в нём души не чают,
С ним расцветает Казахстан.

Он ровен к нашим и не нашим
И по-восточному умён,
К  нему везут большие башли
Со всех инвесторских сторон.

Он уважает быт народный,
Хранит спокойствие в стране,
Не сыщешь площади Болотной
В Алма-Ате и Астане.

Он излагает мысль степенно,
Не пустословит в микрофон
И самодура Лукашенко
Легко на место ставит он.

Не состоит с Обамой в контрах
И не манкирует ЕС,
Политик опытный и тонкий,
Он бы без мыла в душу влез.

Он, как Россия, нефть качает,
Торгует всем, что есть в земле,
Но Казахстан при нём крепчает
На нефтегазовой игле.

На мир раскосыми глазами
Он из степей своих глядит,
И, если скажет Назарбаев,
То слово будет, как гранит.

Такой вот лидер у державы,
Такой вот хан у степняков -
Не ищет он дешёвой славы,
Повинных не сечёт голов.


Рецензии
Что будет с тобой,мой родной Казахстан.
Когда покинет тебя, Нурсултан.
Кто станет преемником,в мудрых делах.
Знает об этом,один лишь Аллах.

С уважением!

Владимир Павлов 6   29.01.2015 06:46     Заявить о нарушении