Давно тебе записки шлю

*      *      *

Давно тебе записки шлю
О том, что я тебя люблю,
Что каждый день, когда проснусь,
К тебе я мысленно тянусь.

Я каждый день к тебе звоню,
Шлю песню новую свою
О том, что каждый божий час
Часом любви мог быть для нас.

Я вижу каждый день тебя
И, ничего не утая,
Дарю тебе свою любовь...
И просыпаюсь вновь и вновь.


Рецензии