Имя

                Режущей,колющей,рубящей,               
                Напрочь, калёной иглой,               
                Слатаю я,именем той,               
                Кольчугу рогожного рубища.
               
                Чела,испещрённую пядь,
                Я,именем тем,туго               
                Cтяну,очертя кругом,
                Шелома холодную гладь.
               
                Древко сучковой коряги,
                Хоругвью клеймя,как копьё,               
                Сангину растру в твоё
                Имя на чёрном флаге


Рецензии