Как нас честь поведёт романс

Господа! Завтра в бой, снова в гром и разрывы,
В пулемётный злой вой и винтовочный лай,
Снова баба с косой закружит над равниной,
Превратив в ад земной неказистый наш рай.

Господа! Выбор прост между жизнью и смертью,
Как нас честь поведёт и по воле своей,
На штыки в полный рост, или ползать под дверью
У безродных господ и безбожных царей.

Господа! С нами честь и подвижники с нами,
Пока Родина есть, пока память жива,
Под Олегову песнь  соберёмся под Знамя,
Вспомним блАгую весть и Присяги слова.

Господа! С нами – Бог, с нами правда и сила,
Не страшит нас погост и сырая земля,
Лишь бы Бог нам помог, не забыла Россия,
Что исполнили долг и погибли не зря.


Рецензии