Надежда!

Мы все пленники слова "Надежда",
нас, по жизни, ведет обман!
Мы надеемся, порой безнадёжно,
из надежд создавая туман!
Мы надеемся: В Новом.. все по другому,
буду жизнь кардинально менять!
Может в этом-то что-то получится!
Как надежд разогнать туман?
Я не мальчик - все понимаю,
волосня седая в башке,
но по прежнему душу греют,
мечт, надежд - целый рой в голове!
Я мечтаю - мама здоровая!
Я мечтаю - брат живой!
Я мечтаю - дети в порядке!
Про себя.. - да х..й со мной!
Говорят мол: Мечтать не вредно!
Я привык воплощать мечты в жизнь!
Переплюну чрез плечо левое -
брат, дети в порядке и... маме жить!!!
**************************************
hp66rus 05/01/2015


Рецензии