Бородатая любовь

Мужик-то я, в общем, не слабый,
Мне эта любовь по плечу -
Хочу бородатую бабу,
Страшусь, но ужасно хочу.   

Мне жизнь этот шанс отпустила,
Другому такому не быть,
Хочу, словно яблоко Змия,
Её за бочок надкусить.

Она мои нервы щекочет,
Внушают мне сладкую жуть
Её бородатая щёчка,
Её волосатая грудь.

А вы, натуральные гады,
Держите покрепче свечу.
Хочу бородатую бабу
И сам над собой хохочу!


Рецензии