АКМ

Административно-командный метод
Ты спросишь: Зачем?
Лучший в мире это –
АКМ!

Административно-командный метод
Ты спросишь: Почему?
Читай Тургенева –
Му-Му!!

Административно-командный метод
Ты спросишь: За что?
Сам догадался, точно!
Система – в говно!!!


29.12.2015
© Вадим Горев


Рецензии