Вселенная

Синева той богини очей
Вечный свет укрывает 
Увидал я как пред ней
В наслаждении моя суть застывает

Ночь светлеет с каждым днём
Волны шепчут о звёздах
Свет и тьма любят вдвоём
Боги играются, наслаждаясь в небесных гнёздах

Всевышний вселенные порождает
Порокам в космосе не быть
Кто то к богам улетает
А мне здесь каплей света слыть.


Рецензии