Past Mistake

Говорят что:"боль со временем проходит".
Может быть,но ничего не происходит.
Если она ушла с горизонта скрылась,
То тут же приходит другая на милость.

Она как сестра может быть всегда рядом,
Ты любишь её ненавидящим взглядом.
А может пропасть,стереть номера.
Ты будешь скучать и ждать допоздна.

Шрамы мои,друзьями мне стали,
Друзья как друзья,немного печали.
Но их не стереть,не забыть никогда,
Тем более рядом они на года

Одиночество стало,крепостью мне,
Смотрю на луну на отвесной стене.
Разбитое сердце просит пощады,
Молит и шепчет,что больше не надо.

Но сдаваться я не буду,Богу прошепчу,не хочу.
"Я тебя найду,узнаю"-со стены кричу.
Может сердце разобьётся снова,я умру,
Но не нужно мне пути другого,весь его пройду.


Рецензии