ДЕ-форизмы

Деньги
делают сильнее
тех,
кого они
не в состоянии
сделать хотя бы
умнее.

Есть тысячи
способов
зарабатывать деньги,
но среди них
трудно найти
хотя бы
один честный…

Дороже всего
мужчине обходится
та Красота
женщины,
которая ничего
не даёт
его Душе…

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
Только Россию не слопай, буржуй!

Деньги текут
рекой
только мимо
государственных плотин…

Если мужчина
и женщина
не начали
свои отношения
с долгой
Дружбы,
то очень быстро
они покончат
и с Любовью…

Для диктатуры
свадьба
обходится дешевле,
чем для демократии –
похороны…

Если мужчина
хоть однажды
замахнулся на женщину
языком,
значит, рано или поздно
он поднимет на неё
и руку…

Деньги
не воняют
до тех пор,
пока дело
не запахло
керосином…

Если мужчина
что-то находит
в облике
женщины,
она тут же
начинает
что-то искать
и в его
кошельке…

Диктатуру разрушают
избавившиеся от оков
умные,
а демократия
держится
на получивших
полную Свободу
дураках…

                Бонус

ЕвроUP?
ДолларUP?
А рубльDOWN
что, опять –
в даунах?...


Рецензии