Взять и поделить

Взять и поделить.
И не надобно при этом
Вместе с солнечным приветом
Брать и морду бить.

Ах, Америка родная!
Дорогая, золотая!
От тебя я угораю!
Сашка, Саня, дорогая.
Вот тебя бы взять родная!
Взять да и поделить.

Взять и поделить.
И не надобно при этом
Вместе с солнечным приветом
Брать и морду бить.


В Украине бьются смело
Языком, штыком и мелом
Помелом емели мелют
А штыки стреляют в цели…
Обещают, через две недели.
Взять всё и поделить.

Взять и поделить.
И не надобно при этом
Вместе с солнечным приветом
Брать и морду бить.



Велика страна Рассея
От Стикса и до Енисея.
Серёга в ней живал, - Есенин.
И есть у ней одна старинная идея
(Как на троих обычно поллитруху делят?)
Взять пузырь и поделить!!!

Взять и поделить.
И не надобно при этом
Вместе с солнечным приветом
Брать и морду бить.

- Ты злой!
- Обоснуй, тварь...


Рецензии