Третья Смерть

Три дня подряд,внезапной смерти.
На первый день бональный передоз.
День комы и метаний.
Забвением отвечал я на вопрос.

Вторая смерть,да тоже ведь не шоу.
Визг тормозов,резины запах в нос.
Да что случилось?,сразу и не понял,
Дошло,когда услышал крик
И боль сестра неплохо придавила.
И в этот раз всё вроде обошлось.

Но третья не дремала,точила всё ножи.
Увидел я тебя с другим,погрязла жизнь во лжи.
И эта смерть,других смертей грубей,суровей
Но всех их смог я пережить,хотя мы видимся с сестрою.


Рецензии