Мама

Мир, построенный на лжи,
Мир, отважный и продажный,
Догорают миражи,
Остаются дым и сажа.

Догорают миражи,
Рассыпаются основы,
Как блесна, мелькают жизнь
И единственное слово.

Мир гортензий и ракет,
Мир безверия и храмов,
Ничего на свете нет,
Остаётся слово "мама".

Я, когда совсем ненастно,
Одиноко, бестолково,
Отворяю дверцу в счастье
Драгоценным этим словом.

Возвращаюсь в своё детство
От побега и погони,
И роняю моё сердце
В твои  тёплые ладони.


Рецензии
Берегите МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.02.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.