политическое

Европа нас не любит,
Не любит и не ждет.
Не шлет любовных писем,
И замуж не зовет...
А нам того не надо,
Не надо, не хотим!!!
Нам в Индии не плохо!!
Мы в Турцию летим!
Кому же, будет хуже?
Скажи Европа нам,
Мы тратим у них деньги,
У вас пустой карман!!
У вас одни убытки,
И яблоки гниют...
Не слушай дядю сэма
Фигню тебе суют!!!


Рецензии