10. Для -Всех! Зима-!!!

   ДЛЯ ВАС ЖАННОЧКА ШТЫХОВА
          С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ
~~~~~~~~~~~~~;;;;~~~~~~~
1.ЗАКРУЖИЛИСЬ  С НЕБОСВОДА
        БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ
    Я БЕГУ  БЕГУ ПО СНЕГУ
        С ЛЮБОВЬЮ  ПО ТРОПИНКЕ

2.ВЕТЕР ДУЕТ  УХ СЕРДИТО
       ПОРОШИТ ПРОХОЖИХ
   ДОРОГИ СНЕГОМ ЗАМЕТАЕТ
       И МЕНЯ В НИХ ТОЖЕ

3.Я БЕГУ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ
       ХЛОПАЯ ГЛАЗАМИ
   ТЕ СНЕЖИНКИ ЧТО КРУЖАТСЯ
        ИХ ЛОВЛЮ ГУБАМИ

4.ЗИМА ЗИМНЯЯ  АХ ЗИМУШКА
       ПРИШЛА ТЫ К НАМ ТАКАЯ
   МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ ЗИМУШКА
       ДЛЯ НАС ТЫ МАТЬ РОДНАЯ
      
        20.01.20-15.г.


Рецензии
Интересное попурри на зимнюю тему.
Солнышка Вам и тепла!
Добрый Вы наш человек!

Рыжкова Светлана Николаевна   29.01.2015 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Светлана Николаевна
За Посещение Страницы
С Любовью и Теплом.

Владимир Беспаль 2   31.01.2015 11:50   Заявить о нарушении