Год

Вот год прошёл как мы расстались,
Весна пришла...
Любовь ушла,а мы остались.
Печальная моя судьба.

    И снова плачет дождь и воет ветер,
    Стихия стонет за окном.
    Моей потери...никто и не заметит,
    Может всё поймёшь потом.

Зачем тогда тебя я встретил,
Не думал больше ни о ком.
Со мной теперь лишь только ветер,
Теперь я твой забытый сон,,,

март 200,,,


Рецензии