Скука

Скука,скука,скука-сука.
Я бодрюсь,включая БАС.
Вместо ммыслей,только глюки,
Я пускаюсь в расколБАС.

Ускоряюсь словно пуля,
Ветер сносит мысли вон,
Пусть зовут меня "Лапуля"
Пофиг мне ведь я РАЗГОН ))


Рецензии