я люблю тебя

Я люблю тебя. Стань птицей небесною
и пари над полями как солнце чудесное.
Окрыляй Белый Свет своим именем,
ты вбирай свет в себя и постигни его.

Пусть наполнится сердце вечностью,
опустошенное бесчеловечностью.
Пусть останется красота любви.
Только ты живи. Только ты живи.

"Я люблю тебя." - не забудь сказать
когда крепко спишь и как ляжешь спать.
Я кричу тебе, ты услышь меня,
не могу я так день за днем без тебя.

"Ты живи!"- услышь ты мой крик в ночи.
Ты живи, люби, уходи, не молчи.
Ты мой вечный сон. Он из века в век,
он из года в год наполняет Свет.

"Я люблю тебя!" - я кричу, услышь,
я молю тебя, поцелуй ту тишь,
тишь ту светлую, ту спокойную,
что в сердцах у нас дремлет дрему свою.

Света луч придет и уйдет вся мгла.
Ты поймешь тогда, как ты прежде жила
без любви такой, какая сейчас идет
и тебя от жажды на века спасет.

Ой, ты песня моя бесконечная.
Ты любовь моя, песня вечная.
РОД благословит на союз с тобой.
Я ведь муж твой. Стань ты моей женой.
26.01.2015


Рецензии