Радость

Приходит всё спонтанно
То чувство что нежданно
Подарит всем улыбку
Чтоб растворить, грусть томную как пытку
Тепло отдаст  леденеющим сердцам
Взломает двери, столь неприступным тем дворцам
Преодолеет дюжину преград
Залечит раны, изменит твой душевный склад
Захочется творить намерения благие
и позабудутся, те времена лихие
Цветы, благоухают среди нас
Открыв всем людям, многогранность фаз
И нескончаемый источник для веселья
Отведай вновь, без колебаний и сомнения


Рецензии