Война

Будем зализывать раны,
Собирать себя по осколкам.
Наши жизни уже рваны -
Вечерами мы воем волком

Беспощадно и глупо время.
И глупы все вокруг. Люди.
Что за страшное наше бремя?
Кто за жизнь нас сейчас... Судит?

Ничего за душой нету,
Кроме жизни своей рваной
Ты, война, нам раскрой секреты:
Провинились мы чем с мамой?


Рецензии