Душа поэта

Жизнь поэта не всегда прекрасна,
Но прекрасны песни и стихи!
Он слагает строки не напрасно,
Всем даруя Слово, не грехи.

Слово только в этом мире вечно!
И  душою не  умрёт  поэт!
Жизнь несётся очень быстротечно,
А в стихах горит её момент!

Бьётся пламенно, ритмично сердце,
С Музою, в содружестве, творя,
Посылая миру своё скерцо,
Тонкой аурой летая и паря!

Жизнь поэта не всегда прекрасна,
Укорочены, как правило, года,
Но душа  поэта  вечна,  ясна!
Светит нам, как яркая звезда!


Рецензии