Не до сна

Стало нам не до сна -
Поглотила весна,
Страсть с собой принеся.
Ты её не бойся!

Начался марафон,
Каждый в нём чемпион!
Не сомкнув в ночи глаз,
Слились в жаркий экстаз.

Взгляд наполнен огнём,
Отражение в нём -
Всё пылает вокруг!
Но сейчас пламя - друг.

Нежно губы к губам -
Поцелуй вышел сам.
В лунном свете ночи
Не стесняйся, кричи!

Рвёшь рубашку мою,
Я срываю твою.
Комплексам шепчем кыш
И в пучину без крыш!

Прикасаешься так,
Будто сказочный маг,
А изгибы твои.....
Сдаю смело бои!

Все движения в такт,
Будет позже антракт.
Сказкой увлечены,
Не нужны больше сны!

И плевать нам на мир,
Здесь мгновенье - кумир!
Утонул в теле взгляд,
Как красив твой наряд!

Обвилась вся вокруг -
Так закончился круг,
Целым стали одним.
Но не спи! Повторим!!!


Рецензии