Отпусти...

Тупая боль на сердце давит,
Я думала,  забыто все давно,
Но через время снова манит,
И не впускает больше никого

Ты не один такой на свете
Хороших ведь, хоть отбавляй, парней
Увы, не манят предложения эти
От этого вдвойне больней.

Я постоянно вспоминаю вечер
Не верю в мысли, что ты не со мной
И не забыть проклятой, первой встречи,
Которая, украла мой покой.

Прошу у неба – отпусти,
Забыть не в силах про него
И разлюбить ты не проси
Люблю всем сердцем одного…

05.06.2007


Рецензии