Ах, если бы голубкой-белокрылой я была

        Ах,если бы голубкой белокрылой я была.
        Взметнулась ввысь над землёй паря.
        Несказанной радостью сердце озарилось.
        Благоухание летнего дождя,
        В душе навеки поселилось.

        Радостью великой с миром поделилась.
        От душевных ран освободилась.
        Раны тяжелы...
        Сосуд терпения ответь,скажи.
        Не лечит время...Лечит.

        Лёгким дуновением,
        Благоуханием подскажи.
        Великое терпение, не молчи.
        Радость в сердца людей всели.
        Венок из свежих роз на голову Богини Флоры.

        Руками благодарными плету.
        Избавиться от душевной тревоги.
        Господь,за всё благодарю.
        Люди идущие по цветущей дороге
        Питаясь воздухом свободы.

        Сияющие радостью глаза,
        Зеркало души,омоет покаяния слеза.
        Избитый ветрами жизни народ
        Схватка сурова и трудна.
        Вера позабыта.

        Три слова смирения говоря:Прости,Благослови,
        Молись о мне.
        Спаси Господь.И нет беде.
        Ах,если бы голубкой-белокрылой я была.
        Взметнулась ввысь...


Рецензии
Ларисочка, замечательно.
Я бы тоже голубкой белокрылой хотела стать.
С уважением

Зоя Храмцова   26.05.2015 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю тебя мой дорогой человек.
Ну что, полетели.
С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   27.05.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.