Прощай

Я отпустил тебя но не зажили те раны, может быть из-за этого
я тут непремиримо упрямый может поэтому чувствую боль
с тех самых ран, не зашитых шрамов, словно на сердце большая яма
но понял что в любви нету правил, а мы с тобой оба были не правильны
грешные люди, любовь убили и чувства не повторить мы их испипелены пламенем ненависти к друг другу, словно в грудь каждому
из нас гвозди прямо в душу забили, а помнишь мы мечтали, а теперь
лишь только вспоминаю, время без злости но где тысячи эмоций,
улыбка на твоём делала счастливым меня, сейчас мне просто все равно стало на тебя, в момент того когда я улетаю, я забываю всё прекрасно
сразу я в безопасности, свой мир убивает воспоминания пробуждает жить желание, словно броня на сердце, чувства что охота секса,
снова в клуб, там тысячи таких принцесс как была когда-то ты!
сегодня я без тебя и так будет продолжаться, ведь не хочу видеть
твои глаза, лицо, шею не хочу впитывать твой запах, не хочу ощущать вкус твоих губ, я не твой давно так что прощай забудь, миллионы проблем это ты, а я один наедине со своим миром
прощай повторю и уйду, может в себя, снова он этот кайф
уберёт бардак то есть тебя, я ухожу прошу забудь меня....


Рецензии